当前位置:网站首页>质量投诉>正文

欧拉好猫车门内积水 车机断网无法连接

  • 投诉编号:【783213】
  • 投诉时间: 2022-08-02 13:53
  • 投诉品牌: 长城汽车
  • 投诉车系: 欧拉好猫
  • 投诉车型: 2021款 400km 标准续航 维纳斯版 磷酸铁锂

投诉内容

之前因为车窗升降抖动的问题去4S店更换过摇窗机,但是只要碰到雨天,副驾驶位一打开,就会哗地流出一大滩水,摇晃车门也会有水被晃出来。下过雨后两三天,也会出现此类现象,打开车门一滩水。目前的情况是去洗车店洗车,洗完后也会这样。之前多次反应长城欧拉好猫在行驶中车联网无故断网,导致导航、音乐等多媒体系统无法使用。与店内人员及客服多次联系,并没有好的解决方案。后在4S店的建议下店内做了一次升级,还是经常会断网。最近一次是在2022.7.30,车辆启动后刚开始车联网是能用的,突然无法连接,4G信号也是有的,行驶在信号极好的路面。

投诉回复

长城汽车厂家回复:您的信息我们已经收到,将尽快安排相关4S店与您联系处理,感谢您的支持与谅解。车辆使用中如需帮助,您可随时致电欧拉品牌客服热线:400-666-5969进行咨询、反馈,将竭诚为您服务!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻