当前位置:网站首页>谍照>正文

梅赛德斯-AMG A45谍照曝光 将明年10月上市

来源:车质网时间:2022-08-02 14:33作者:赵月编辑:刘迎

  近日,海外媒体曝光了一组梅赛德斯-AMG A45 S Facelift谍照图,新车在外观及内饰均有所调整,整体看上去更加稳重。据了解,新车计划于明年10月中旬上市。

  外观方面,新车基本延续了家族的设计风格,前脸采用了网格状的格栅造型,两侧搭配内部配有LED光源的大灯组,具有较为不错的视觉效果。

  车身侧面,新车造型较为饱满、流畅,一条直线从车头的位置一直延伸到尾部,营造出修长的车身效果。同时两侧配备个性十足的轮圈,给新车带来了十足的运动气息。尾部设计也是十分简洁,分体式的尾灯貌似也进行了微调,点亮后效果更为明显。

  动力方面,新车将搭载2.0升涡轮增压发动机,最大功率为421马力。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。(谍照来源:motor.es)

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻