当前位置:网站首页>新车>正文

续航缩短配置不变 宝马i4推入门版车型

来源:车质网时间:2022-08-02 12:25作者:王雨编辑:刘迎

  日前,编辑从海外媒体获悉,新款宝马i4 eDrive35正式登录美国市场,新车售价为52,395美元(约合人民币35.5万元),将作为宝马i4的入门车型。新车样式和配置与现款i4相同,但电池组容量、电机功率将有所调整,同时续航里程也将进一步缩短。新车预计将在2023年年初交付。

  新车的外观没有变化,双肾型半封闭式进气格栅具有较强的视觉冲击,同时格栅内部集成了前置摄像头、超声波与雷达传感器。前大灯造型修长,内部的智能激光大灯最远照射距离可达500米,为夜间行驶的安全性提供保障。

  内部配置方面,新车与现款车型相同,包括12.3英寸液晶仪表与14.9英寸中控屏组成的大联屏,并面向驾驶员微微倾斜,方便日常操控。同时,屏幕内部搭载了全新BMW iDrive 8.0系统,系统内部UI设计简洁,并采用了大胆的图形设计以及丰富的光影效果。

  动力方面,宝马i4 eDrive35搭载的是70.2千瓦时的电池,其中66千瓦时是可用的,这比eDrive40的83.9千瓦时(81.5千瓦时可用)有所下降,因此,功率和扭矩也有所下降。新车的最大功率为281马力,峰值扭矩400牛·米,充满电后的预计续航里程为260英里。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻