当前位置:网站首页>新车>正文

年内发布 腾势全新中大型SUV专利图曝光

来源:车质网时间:2022-08-02 09:03作者:刘学编辑:刘迎

  日前,车质网获取到一组腾势全新SUV的外形专利图,新车定位中大型SUV。腾势销售事业部总经理赵长江早前就通过社交媒体发布过2022年新车规划,今年年内会推出6座中大型SUV和5座中型SUV,而该车预计就是腾势将在今年年内发布的6座中大型SUV。

  从专利图来看,新车拥有两种不同的前脸,一种前脸采用无边界式进气格栅,而另外一种则是封闭式前脸。显然新车拥有不同动力版本可选,前者预计将采用比亚迪DM-i插混系统,而后者则为EV纯电版本。

  车身侧面线条简洁,整体姿态和比亚迪唐较为接近,显现出宽厚、饱满的既视感。车尾采用了当下流行的贯穿式尾灯组,并在下包围两侧设计了运动装饰。

上图为腾势D9内饰图

  内饰部分暂未知晓,不过参考已经发布了的腾势D9,那么这款SUV大概率会用上各种大屏幕,营造出不错的科技氛围,同时在内衬用料方面也会较为彰显档次和豪华感。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻