当前位置:网站首页>新车>正文

新增黑色哑光涂装 新款丰田普拉多官图发布

来源:车质网时间:2022-08-02 08:25作者:贾冀鸥编辑:刘迎

  日前,车质网从海外媒体获悉了一组新款丰田普拉多的官方图片。新车为小改款车型,整体设计风格和动力配置变化不大,仅对外观涂装进行了更新。而之前网传将在8月登场的全新一代车型,仍然没有消息。据悉,该车已于日本市场上市,起售价约合人民币22.1万元。

  外观方面,新款丰田普拉多延续了硬朗的设计风格。除传统白色涂装外,还新增了黑色哑光配色。同时,大量细节装饰均由镀铬更换成黑色材质,如前格栅、外后视镜外壳、车顶行李架、侧踏板以及六辐式18英寸铝合金轮圈等,使其看上去更有“野性”的味道。

  动力系统方面将提供两种选择,分别为最大马力163Ps的2.7L自然吸气汽油发动机,以及最大马力201Ps的2.8L自然吸气柴油发动机,与之匹配的传动系统为六速手自一体变速箱,并标配四驱系统。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻