当前位置:网站首页>谍照>正文

阿斯顿·马丁全新跑车谍照 将成DB11继任者

来源:车质网时间:2022-08-01 13:14作者:王厅编辑:刘迎

  日前,有海外媒体获得了一组阿斯顿·马丁全新跑车的路试谍照。作为阿斯顿·马丁DB11的继任者,新车目前使用了DB11的车身进行伪装,预计新车将采用全新的外观和内饰设计。

  外观方面,由于谍照只是骡车,所以整车并没有进行伪装,仅是针对一些细节上进行了遮挡。例如前脸的保险杠区域带有伪装,预计将发生变化。另外,有消息透露,新车未来将采用最新的设计理念,并拥有更豪华的内饰设计以及最新的车标,将为消费者带来全新的视觉感受。

  车尾部分,新车采用了一个可以测试主动空气学动力的扰流板,同时我们还可以看到标有Prototype Vehicle”和“UK”贴纸,因此也说明了这并不是常规的DB11车型。

  动力方面,因为电气化的趋势所迫,新车或将搭载来自梅赛德斯-AMG的全新插电式混合动力系统,配备强劲的直列六缸发动机和电动马达,以此来满足苛刻的排放标准。关于新车更多信息,我们将持续关注及报道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻