当前位置:网站首页>行业>正文

已获5万+订单 理想L9最畅销内饰方案公布

来源:快科技 时间:2022-08-02 10:40作者:落木编辑:王厅

  8月1日下午,理想汽车官方公布了L9的最新信息。

  截至目前,L9累计预订辆超过了50000份,其中确认定购的定单用户超过了30000个。

  在这么多的定单之中,最受喜爱的当属灰色金属漆版的L9,第二和第三则分别为银色金属漆和黑色金属漆,至于蓝色特别版冷广汽和紫色特别版珍珠漆则位列倒数第二和第一名,看来到了这个级别,用户还是会选择较为传统和稳重的配色。

  不同于外观,用户在内饰方面的选择则显得较为个性,其中选择最多为黑橙双色版,第二名为黑白双色、第三则为黑咖双色,三种配色各有千秋,黑橙看起来更加豪华,黑白则更为典雅,至于黑咖,确实有些压抑,选择的人少也在情理之中。

  轮毂分为21英寸银灰双色和21英寸黑灰双色两种,其中前者有61%的用户选择,后者则有39%的用户选择。

  值得注意的是,还有56%的定单用户选装了电动踏板,虽然装这个要多花1万元,但对于一台全尺寸的家用SUV而言,有了电动踏板,在孩子和老人上下车时,势必会方便许多。

  不得不说,与理想ONE相同,L9同样是一款定位十分精准的产品,能够得到家庭消费者的认可也在情理之中。

  如果你有50万的预算,会选择这款“500万以内最好的旗舰家用SUV”吗?

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻