当前位置:网站首页>行业>正文

交通运输部 加快建设国家综合立体交通网

来源:财经网时间:2022-08-02 09:06作者:闫祺编辑:王雨

  8月1日,交通运输部召开全国交通运输2022年半年工作视频会。交通运输部部长李小鹏强调,下半年交通运输发展面临的内外部环境更趋复杂。要坚定必胜信心,保持战略定力,扎实做好下半年交通运输工作。要坚定坚持就是胜利的信心,坚持外防输入、内防反弹,坚持动态清零,坚决认真贯彻党中央确定的防控政策举措,毫不放松抓好交通运输疫情防控工作。要全力以赴做好交通物流保通保畅工作,服务提高产业链供应链安全稳定性和国际竞争力。

  要紧紧围绕“防风险、保安全、全面压实安全生产责任、狠抓工作落实,全方位守住交通运输安全生产底线。要多措并举助企纾困、保民生、稳就业,加快构建统一开放交通运输市场。要积极扩大交通有效投资,加快建设国家综合立体交通网,主动服务国家重大战略实施,认真抓好中央巡视整改,加强党的领导和党的建设,加快推动交通运输高质量发展。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻