当前位置:网站首页>行业>正文

保时捷上半年财报:营收攀升至179.2亿欧元

来源:车云网时间:2022-08-02 09:03编辑:王厅

  2022年上半年,保时捷全球在营业收入与销售利润方面均实现大幅增长,同比分别提升8.5%及24.6%。

  盈利水平创新高,保时捷前六个月销售回报率达19.4%,并将其中期盈利目标提升至17% - 19%。

  保时捷全球净现金流取得显著增长,上半年总计达23.9亿欧元。

  保时捷高度重视可持续发展,并强化其现代奢华的品牌定位。

  保时捷全球2022年上半年业务增长强劲:前六个月营业收入与销售利润均实现显著增长,分别达到 179.2 亿欧元和 34.8 亿欧元。今年上半年的销售回报率从去年同期的16.9% 攀升至19.4%。2021年前六个月,其营业收入为165.3亿欧元,销售利润为27.9亿欧元。这意味着今年上半年保时捷全球营业收入同比增长8.5%,销售利润同比提升24.6%。因此,这家总部位于斯图加特的跑车制造商,再次展现了其在充满挑战的环境中成功运营的能力。与此同时,保时捷正加快推进其可持续未来的发展战略,并重新定义现代奢华理念。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻